Вам кричат все горько...

Тимур Назимков
Вам кричат все: горько!
Мне обидно, горько,
Поцелуй твой горький – на устах.
Был я так беспечен!
Думал: мир наш вечен,
Ожидая встречи на часах.
Поздно понял я,
Что любовь моя,
Как воды струя,
Станет прах...