Мне не понять Майдан

Надежда Дорошук
Нормальным людям всего Мира не понять никак Майдан...
И глубину падения майдановцев нам точно не измерить!
Всё падает и падает...скатившаяся вниз страна!
Глянь... скоро Голова... со льдом упрямо встретится...

Наверное, к ним в Киев свой личный Апофигей пришел...
Теперь уж прыгают вовсе не от дури, а от холода!
И "Слава Украине!", и сало вместо славы не поможет им...
Надеемся: мозги от холода когда-нибудь пробудятся...

(862)

*собрались праздновать годовщину Майдана!
По этому случаю и мои мысли-стих.
Бедные люди...
Наверное, у них свой Супер-Апофигей!
Что хорошо нормальным, то плохо ненормальным!
И наоборот!

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/b1Spt7QMzBS