Изолировать - твое кредо

Ковальчук Ан
Изолировать - твое кредо.
И одна из стратегий власти.
Из вредительства изопеной
изомажешь все изочасти.

Изорвешь, изничтожишь веру.
Изогнешь, изломаешь душу.
И измученным изувером
гнев свой будешь рыгать наружу.

Искалечишь вокруг живое.
Изничтожишь, истопчешь, выжжешь.
Будешь после искать другое -
совершеннее - в этой жизни.