девочки падают..

Юрий Анатаров
..здесь,в современном нам
Настоящем..
Девочки падают чуть ли
не чаще..
Падают духом и падают
брошены..
Кто бы заметил в них
что-то хорошее!
Взял да согрел,
Послужил им опорою,
Крепкой стеной..
Не грустить за которою-
Легче дышать,
и в итоге-счастливее..
Только вот падают
в пропасть красивые,
умные,милые,незаменимые..
чьей-то звездой
увлечённые..мнимою.
Славой грошевой,
Огнями витринными,
Междугородними трассами
длинными..
Падают с крыши в
Париже и Токио
Гиблой листвою порою
осеннею..
Вот бы один,пусть
случайный,да около,
Может быть в нём-то
оно и спасение?
Падают в лужи
пивными жестянками,
Или в канаву дырявыми скатами..
Падают в омуты грёз
наркоманками..
Падают,падают,падают,
падают..
Но за тяжелым грохотом
сует..
Мало кого это интересует..
Взгляды падений не замечают..
И никого это не возмущает...

-мало ли Их?
-не последние Же!