На женский взгляд мне больно отвечать

Линк Чумовски
На женский взгляд мне больно отвечать
Хожу один по кабакам и пабам
Мне в паспорте поставили печать
Чтоб не шатался по различным бабам

Окольцевали, от досады злюсь
С кольцом заметным, мысли стали жутки
С тоской забвенья напевают блюз
Подруги все и даже проститутки

Не мне ли знать последствие стихий
Различных форм, увы, земного блага
Нет, не писать мне женщинам стихи
Как я их ждал и как по-пьяни плакал

Грудастых дев другие уведут
Срывая тайны, как с себя тельняшку
Впредь мне блести семейный институт
До старости хватать одну за ляжку

Тепло постелей мне не изучать
Чужих не мять грудей, по крайней мере
Мне в паспорте поставили печать
О том, что я… с недавнего стал верен