Я назову сына твоим именем

Фредерик Форсайт
Я назову сына твоим именем.
Он будет так же, как ты писать стихи,
Он будет искренне любить меня,
Как никогда не любил меня ты.
Я назову его твоим именем,
Роднее всех из тысячи таких.
Буду тепло и радость одна дарить ему,
Он станет лучшим из нас двоих.
Я назову его твоим именем,
И на вопрос "почему меня так зовут?",
Я покажу ему море синее,
И самый яркий к нему маршрут.