Осеннее

Маричка Мрийныця
Очевидно, наше вышло время
И весна - давно уже привычка
Сквозняком с петель сорвало двери
Отсырели чувства словно спички
Не вернуть былых эмоций шарм
Аромат страстей и безрассудства
И забыта на скамейке шаль
В парке снов, куда уж не вернуться
Я прошу, ты лишь открой глаза
И взгляни в мои небезразлично
И не важно, что была гроза
Что давно уж осень веселится
Да, плевать, что время не вернуть
Пусть оно заполнит памяти архивы
Лишь позволь в твои глаза взглянуть
И напомнить – для меня лишь ты любимый!