Посвящение поэту

София Белавина
Красивых слов сказать не смею!
Как только снова слышу Вас
Я вся, как будто леденею,
И образы встают тотчас...

Вот он - герой неутолимый,
Который жаждет счастья наяву.
Ветрами и судьбой гонимый,
Пришпоривает друга на ходу...
Всё то же проживаю, что и он,
Как будто схожи наши судьбы...
Страдания, радости, невзгоды и любовь,
Проносятся мимо меня вновь...
Охвачен страстью, окрылён мечтою,
Я в пропасть падаю, встречаюсь так с судьбою
Лицом к лицу... Но силы снова нахожу,
Чтоб дальше жить, искать, любить...

Красивых слов сказать не смею,
Лишь, молча, слушаю тебя, Поэт!..