Ангел

София Белавина
Мой юный ангел, вы прекрасны!
О, как же долго вас искал
Средь суеты! Но не напрасно,
Жемчужину мой взгляд поймал.

Вы так открыты, так чисты,
И сердце бьётся в упоении.
Вы так доверчиво просты,
Что вызываете лишь умиление!

И я готов отдать всё вам,
Пройти чрез гору испытаний,
Чтоб оказаться рядом с вами
И быть в плену ваших желаний.

О, будьте благосклонны же, молю!
Не прогоняйте кротким взглядом.
Я очень сильно вас люблю
И буду вечно с вами рядом!