города

Татьяна Ткаченко 7
Куда зовут меня города
оставляя лишь миг навсегда

Где царапает душа
И боль затаилась пока

Где режут друг друга ножом
И не спрашивают ни о чем

Где поднимается со дна тоска
И счастлив не будешь никогда

Где больше не ждут у ворот
И свечи ставят все чаще за упокой

Где больше не ты а другой
Перевернет мою жизнь наоборот.