к МБМ О

Юрий Некрасов
Сижу в порту и жду посадки
Погода летная у нас.
Я в Пермь лечу без пересадки,
А быть хочу с тобой сейчас.

Всего лишь час один в полете
И вот он южный наш Урал.
Как жаль, что нынче на работе
А то бы ночь с тобой бухал!