Печаль моя...

Ветрана
Печаль моя, судьба моя,
Ах, как же всё не ясно в мире.
Мы все встречаемся не зря…
Но расстаёмся… вновь чужие…

Печаль моя, судьба моя,
На небе звёзд не сосчитать,
И крик не сносный воронья,
Мечта - что божья благодать!

Печаль моя ,судьба моя,
Как этот лик неповторим!
Ловлю ртом капельки дождя
Ах, как же был ты мной любим!

Печаль моя, судьба моя,
Бегут за днями дни… старея...
И на пороге бытия
Я становлюсь чуть- чуть слабее…

Печаль моя ,судьба моя!
Ах ,как же я устала верить!
А ведь давно писал Хайям ,
Что нам любовь нельзя измерить…

Печаль моя…


Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/11/19/10557

Михаил Крайзовер