черное белое

Евгений Халявин
Белые ангелы белыми крыльями
Веют, планируют. Белыми нимбами
Белые, чёрное держат за шиворот,
Кошками чёрными белые черный род.

Годы печальные, годы замшелые -
В листья альбомные чёрные, белые.
Смелым рисунком, графитной отдушиной
Вымажут белые чёрные души нам...

(Зарисовка на картину "ангелы и аэропланы"  Натальи Гончаровой)