Мой ангел безмятежный

Грэй Рэйн
Склонись ко мне,
Мой ангел безмятежный,
И холод рук моих,
Согрей своим дыханием.
Блеск алых губ,
И крыльев белоснежных,
Чуть слышным шепотом,
Внемля моим признаниям.

И холод глаз, бездомно, темно-синих,
И боль ушедших навсегда воспоминаний,
Возьмешь с собой, слагая мое имя,
И в моем сердце не останется желаний.
Тебе дарю, стихов печальных строки,
Ты смотришь нежно плеч моих касаясь,
И зная всех грехов моих пороки,
Обняв меня, ты плачешь улыбаясь.