Первый шаг

Зина Гальперина
Ты будешь открывать миры.
Они, как яркие шары,

Так далеки, и так близки.
Все будет. А сейчас шагни.

Попробуй, сделай этот шаг.
Пусть он не ровный, пусть зигзаг,
Но это будет шаг, твой шаг.

Я поддержу, я помогу,
Ты видишь: я тебя люблю.

А упадешь, не пропадешь.
Попробуешь и все поймешь,

Прими решение, смелей,
Не сомневайся, не робей.

Поверь в победу и - вперед.
Ты прожил в жизни первый год.