туманное...

Соловей Заочник
Так  трудно  помнить  о  тебе...
За  морем,  океаном  песен,
за  тысячью  перил  и  лестниц
в  туманных  парках...

...На  воде
резцом,  стилом  или  веслом
черты  и  образ  не  напишешь...
Сметает  ветер  вечер  с  крыши,
и  прежний  мир  идёт  на  слом,
как  старый,  утлый  весь,  шалаш...
И  расползаются  листы
на  сгибах...  серость  пустоты
рисует  осень... 

...Вин  купаж  –
подделка  запаха  и  вкуса...

Тону  в  неискренних  искусах,
но  снова  осени  мираж  –
вот  дом  твой...  и  второй  этаж...
Листвы  багряной  шум  о  чувствах...


-----------
Картина  донецкого  художника  Александра  Болотова.