Взрослая сказка

Сергей Шиповской 2
Было время, когда
Ты была молода.
Как принцесса красива.
Ты принца ждала.

Ты ждала его год.
Ты ждала его два.
От морщин отбивалась,
Как только могла.

Ты на фитнес ходила,
Потом на балет.
Ты учила французский,
Экономя обед.

Ты и в церковь ходила,
Там падала в ниц...
И молясь вопрошала -
Ну где-же мой принц?

И однажды,к тебе,
Постучал почтальон.
Ты открыла..."О боже,
Так это же - он!"

Ну и что,что он чуточку как-бы женат.
Толстоват,лысоват и слегка глуховат.
Ты моложе его,на целых пять лет!
Ты сама себе даришь огромный букет...

Принц - наелся,напился и задремал.
Ты же очень просила и бог тебе дал.
Ты присела на край, где-то воет ненастье...
Принц - сопит...А ты думаешь -
                ВОТ ОНО...СЧАСТЬЕ !!!