средство от холода и печали

Другие Слова
Однажды не станет поэта, немного приблизившись, как он думал, к сути пути, Ему покажется, что двигаться дальше глупо, и самое время с него сойти. Его предавали, и его любили. Упав, было главным суметь взять разбег, Однажды может не стать поэта, от него останется человек.

*Вот средство от холода и печали, на дне.
Уют кухонь и предательство спален, в каждом окне.
Улица пронизана моим острым криком, но быть услышанным-
Последнее чудо, и самое великое.*

В каждом слове ноты агонии, в каждом вдохе чистота мысли, Утерян смысл находить новые смыслы, из фонтана жизни лишь брызги. Давит усталость дней, блеклое существование на дно тянет, Однажды солнце, как прежде взойдет, лишь человека не станет.