October

Александр Ананьев-Лавров
Снова october.
Реальность сместилась
Опять позвонками в спине.

Снова october.
И жизнь надломилась
Трещиной в старой стене.

Вроде, невинны, но
Вот под руинами
Собственных рухнувших стен.

Снова october.
Снова game over.
Опять и опять try again.