Шёл солдат, шагал солдат

Нина Пикулева
Шёл солдат,
Шагал солдат
Сто пятнадцать дней подряд.
Сто пятнадцать дней подряд
Ничего не ел солдат!

Ой-ёй, охо-хо!
Сто пятнадцать дней подряд?
Ой-ёй, охо-хо!
Ничего не ел солдат?

Вот бы в поле,
А-ха-ха!
Кухня полевая!
В ней бы кашка,
А-ха-ха!
Вкусная такая…

Вдруг откуда ни возьмись –
Бабушка родная:
- На, солдатик, подкрепись,
Ждал меня, я знаю.
Кашка масляная,
Ложка крашеная…

Долго бабушка меня
Не упрашивала!


27 апр., 21 ноя 2014г.