Посвящение композитору

София Белавина
Как хочется мне слушать музыку твою,
Смотреть на руки, пляшущие по роялю,
На гибкий стан, склонившийся над ним,
На лик, полный волнения, печали!

Как эта музыка божественна, красива,
И звуки льются чудно из клавира!
Ты этой музыкой живёшь сама,
С ней соединилось сердце и душа...

В ней трели соловья и красок волшебство
И песен знакомых и раздольных переливы,
Нить звуков ажурных различаю колдовство,
Печальные и страстные  мотивы...

Уже концерт закончен. Рояль закрыт...
Но музыка ещё внутри меня звучит.
И буду снова встречи с тобой ждать,
Чтоб те чудесные мгновения мне испытать!