Виртуальное знакомство

Елена Ниронова
- Привет.
- Привет.
- А как тебя зовут?
- А фото скинь?
И снова комплименты…
И всё не то… Не сказка наяву,
А словно треск затёртой киноленты.
И всё как будто было много раз –
Так пресно-серо, так обыкновенно
И от тоски твой смайл, увы, не спас
И  не забилось сердце вдохновенно.
- А где работаешь?
- А сколько всё же лет?
- А может встретимся и вместе погуляем?
И этот трёп, уныло-серый бред
Как старый пёс, бредёт хвостом виляя
И отражений мутных на воде
Размыты  чувства, мысли, сны и краски…
А разве важно, с кем живу и где,
Когда душа желает просто сказки?


21.11.2014