твои раны

Мёд Из Крапивы
перо на плечи ложится сталью, сгорает пламенем черным - грязным.

свет пробивает твои же раны,
свет поражает и углубляет.

ты принимаешь чужую стаю, заранье веря, что все напрасно.

-

сквозь пальцы текут наше время, кровь
и проростают нервным смешком в земле.

пусть не решать ни тебе, ни мне,
пусть отдавать в итоге все пустоте.

мне говорить ли, что означает "любовь"?

-

тот, кто возводит стены, зовется бог.
их собирая из самых последних крох, он создает прочнейшую из границ.

ты за чертой и сотней пустых страниц моей странной и глупой жизни.

просто запомни, что ты никогда не лишний.

-

в черное скрасив крылья, не тронув душу, ты обжигаешь пальцы, твердя: "послушай, там, за спиной осталось все то, что нужно - близкие и друзья"

то, что казалось светом - лишь отраженье в луже
тем, кто кричал о ненависти, вновь стал я

-

и кто прав, давно не понять - зачем?

ни столетья - минуты на гибель схем и устоев, принятых и закрепленных кровью.

от всех принятых и отвергнутых миром мер стало слишком больно(?)
 
-