Фактор Начала

Екатерина Комарова 2
Не прощаю предательства,
фальши,
получая удары судьбы,
но я знаю, куда идти дальше
не склоняясь у горькой черты.

Обнищавшие души шипели,
потерялась в тумане любовь,
но я верила в фактор НАЧАЛА
и взрывалась во мне штормом кровь.

Я не буду в нужде преклоняться,
не заплачу на лезвии бритв,
но запомню прощальные взгляды
в панихиде избитых молитв!

За какой непонятною гранью
пробежит по сердцам луч любви?
А пока обалдевшие смыслы
выгибаются в ликах зари.

Сибирь