Гиркинская, патриотическая

Павел Логинов
У Гиркина нету плебейских корней -
он сплошь офицер и гвардеец,
Он любит Россию - все думы об ней,
про ейное счастье радеет.

Так громче музыка играй победу!
Мы победили и враг бежит, бежит, бежит!
За это водочки нальем к обеду
для пущей радости души.

Надраим парадно свои сапоги,
пригладим усы над губою,
фуражка надёжно вцепилась в мозги,
суровой надета рукою.

Так громче музыка играй победу!
Мы победили и враг бежит, бежит, бежит!
За это водочки нальем к обеду
для пущей радости души.

Вперёд - за Россию, за Царский Престол
да за Православную Веру!
Нет, этот порыв не понять ни за что
плебею и неофицеру!

Так громче музыка играй победу!
Мы победили и враг бежит, бежит, бежит!
За это водочки нальем к обеду
для пущей радости души.