Счастье у Бога

Любовь Симонова
Есть счастье у Бога.
   Дарует нам много,
      Он хочет любовь подарить.
И в жизни навечно
   Нас любит сердечно,
      Желает грехи нам простить.

Есть милость у Бога.
   Открыл нам дорогу,
         Зовёт нас Господь в небеса.
Иди, друг, в Обитель,
   Там ждёт Искупитель,
      И дивные ждут чудеса!

Есть радость спасённых,
   Христом искуплённых,
      Желает Господь всех спасти.
Есть город небесный,
   Свет ясный, чудесный,
      Ты в город тот чудный иди.
2011