РА-свет

Наталья Славянка
Утро кРАсит ярким цветом реки, горы и поля.
оЗАРЯется РА-светом вся РОДимая Земля!
Солнце гонит прочь тревоги, отметая ночи тень.
Просыпайся Человече, наступил Сварога день!

21.11.2014г.


_________________
по мотивам хорошей песни