И улыбкой своей засияла

Вникай
Жаль конечно, так уж вышло,
Что темнить и душой лукавить,
В отношениях наших затишье,    
Ничего уже не исправить.

Ты с другим, ну а я с другою,
Между нами разверзлась бездна,
А когда-то была дорогою,
И всегда со мною любезна.

Ворковали с тобою, как голуби,
И пылинки всегда сдували,
Мы тогда ещё были молоды,
И любовь оберегали.

Но с годами теряя истоки,
Наши чувства увы остыли,
Были вместе мы, но одиноки,
И любовь потихоньку забыли.

Но теперь не хватает нам прошлого,
И при встрече о том жалели,
Много было у нас хорошего,
Как же раньше не разглядели.

Ну а может, сказав осторожно,
Мы начнём с тобою сначала,
Ты ответила тихо: можно,
И улыбкой своей засияла.