Обезумевши от прыти...

Олег Арутюнов
Обезумевши от прыти,
В титрах уходящих дня,
Я не требую открытий,
Откровений слов огня.

Вы подайте мне наива,
Красок искренних и форм;
Я эмоций жду разлива
Сквозь плотины догм и норм.

Нет гармоний по команде,
Счастья по талонам нет.
Сердцем я рисую правду,
Все иное – тлен и бред.

Вечер догорел свечою,
Завтра рано мне вставать,
Чтоб не выцветшей душою,
Новый день живописать.
                21.11.2014