Виноватый ли я...

Валерий Шабаршин
Виноватый ли я,
Виноватый ли я,
Ой, за что же ты скалкою бьёшь.
Виноват говоришь
И всё лупишь, рычишь,
Оправдаться ты мне не даёшь.

Виноватый вдвойне,
"Утонул ты в вине",
Ведь вчера ты пришёл "на рогах".
Имя Клава при мне,
Ты твердил всё во сне,
Когда спал на печи в сапогах.

Ой ты, мила моя,
Ой ты, ласка моя,
Здесь вины никакой вообщем нет.
"Клава" в сумке лежит,
На тебя, что глядит,
Доставай и включай интернет.

Из ремонта забрал
И друзей повстречал,
Ну, и вместе решили "обмыть".
Слушай, "трубы горят",
О тебе говорят,
Ну, ты можешь хоть "каплю" налить?

     14 ноября 2014 г.