Давай сменим тему...

Синьорина Стася
Я Тебя очень.
Ты меня вроде.
В роде, числе, падеже -
Это что-то из русской грамматики,
Кажется.
Давай не о ней уже.
Давай о погоде,
О песнях,
О книгах -
О чём-то понятно-простом.
А о любви уже хватит стихами.
А то мы её проеб*м.