Короткие дни друг за другом летят...

Любовь Соломаха
Закончилось время осенних костров
И птицы давно улетели.
Я слушаю песню холодных ветров,
Предвестников снежной метели.

Под небом унылым притихли дома,
Лишь ветер чуть скрипнет калиткой.
К нам смело шагает царица - зима
Под белой пушистой накидкой.

На смену рассвету приходит закат -
Устроена мудро природа.
Короткие дни друг за другом летят
К началу грядущего года.