Простынь белоснежна

Олечка Макарова
на «Любовь, словно вензель чайных лепестков» (Белая Березонька)
http://www.stihi.ru/2014/11/20/3009

Простынь белоснежна,
Дева непорочна.
Ночка безмятежна -
Нынче всё не прочно!
(Поцелуи сочны)

Изумрудом звёздочки,
Месяц златогривый.
Словно капли-розочки,
В тучках он игривый.

Рдеет утренний восход –
Розовым фламинго.
И от ветра, тучек сброд
Носится фламенко.

Ветер гонит облака,
В озере купается.
Месяц в небе на века,
А любовь кончается.
(Любовь разгорается...)