Ночка злая

Андрей Сафьянов
Ночка злая жирным небом

Залепила брюхо - лажа

Хохот лунный диким стебом

На мой стих - и всё туда-же


Страшный бред взбешённой сказки

Стервой бритвой до утра

Буйство строк в чернильной пляске

Выпросил язык костра