Серая жизнь

Виолетта Малькова
Жить устала в бессмысленном страхе
Сделать что-то и как-то не так.
В Жигулях ездить вместо Ямахи,
И терпеть, если рядом дурак.

Зашвырну-ка я красные стринги
Да на люстру, да с левой ноги!
Спать улягусь в зелёном ботинке-
И  тревожить меня не моги.

Расплююсь с дураками навечно.
И в сиреневой шляпе с пером,
Напевая частушки беспечно,
Я вильну постройневшим бедром!

Оставляю запреты унылым,
Что "шаг влево-шаг вправо-отстрел",
Сделать всё, что ты хочешь- по силам.
Просто ты очень слабо хотел.

Закружусь в разволшебистом танце,
Гром и молния, только держись!
А тебе одному култыхаться
В скучном мюзикле "Серая Жизнь".