Счастья Всем

Мира Примудрая
Господь, Тебя благодарю,
Вселенная - моя обитель,
За все что есть поклон примите
И нежное мое люблю.

Я есть любовь и красота,
Молодость, гармония  и радость
Успех сопутствует всегда,
Даря богатство мне и благость.

Я все могу, я все умею
Легко по жизни я иду,
Полна энергии и силы
Свободой духа я дышу.

Себя нашла я в этой жизни,
Добро лишь людям я несу,
Им помогая состояться,
Свой путь при этом прохожу.

Потоку жизни доверяя,
Свой голос слышу я всегда,
И счастья каждому желаю,
Любви, гармонии, тепла!