Рыбалка

Игорь Александрович Кротков
С нетерпеньем жду я воскресенья
Лёха, знаю, ждёт его как я
В воскресенье светит нам рыбалка
А мы с ним два серьёзных рыбака.
Есть всё у нас, и снасти и прикормка
Все причиндалы, всё, скажи-ка, Лёх?!
И стоит нам приехать на рыбалку
Так зразу начинает рыба клёв.
А как ей быть, ведь ей нельзя иначе
Клевать не будет, можем подзорвать
О рыбной ловле расскажу вам правду
Я, с детства не приучен братцы врать.
Ну, значит так:
«Рыбалка-  это сила!
А мы как два спец.назовских бойца
Бывает, что ещё слегка подпиты
Но это брат отдельная статья.
Качаем лодки долго, до упора
Пока насос в обратную не даст
Ведь в камуфляже, в сапожищах энтих
Киллов по двести точно будет в нас.
Ну, вроде б всё, спускаем шлюпки в воду
За отплытье треснем по одной
Без «шайтан» воды рыбалки нету
И контакт с природой никакой.
-Леха, брат, смотри какое небо?!
-Да, Игорян, в натуре красота!
-Вот только не пойму, куда он делся?
-Кто?
-Да спиннинг утопил я, всё, хана.
Сушим вёсла. Кончилась рыбалка.
Лишь одного никак в толк  не возьму,
Ведь бросить можно всё, и даже палку
Но как уходят спиннинги ко дну?».
И вот уже в обратной мы дороге
Городом повеяло в окно
Там в «Лазурном» Даньшин и Терехин
Им и без рыбалки хорошо.
Не берёт их не мороз, не стужа
Ледяная не берёт вода
Потому что холодно снаружи
А в «Лазурном» вечная жара!