Смейся

Анька Админ
Для счастья кому-то не хватит бюджета, кому-то - возможностей и перспектив.
Расписаны все повороты сюжета - нацелься вперед и смотри в объектив.
И если уж спрашивать мир о надежде, то знать наперед и не верить на слух.

Под самой обычной протертой одеждой порой скрыт отчаянный, преданный дух.

Пиши о любви, о морях и о лете, отбросив обыденный быт на потом.
Ютится весь мир в малолетнем поэте, пакете вина и одном выходном.
И если уж спрашивать Бога о солнце, то знать наперед, что услышишь гудки.

Но смейся, всегда - когда кто-то смеется, есть шанс отогреть этот мир от тоски.

Анна Шевченко