Всё хорошо!

Игорь Александрович Кротков
               

Всё хорошо, что хорошо кончается
За не удачей, всё удачно получается
По пустякам грустить, скажу я вам, не стоит
Кто терпелив, тот жизнь свою построит.
-Возьмём, к примеру, гадкого утёнка
Его швыряли как ненужного котёнка
И всё же стал он лебедем прекрасным
И птичий двор весь стал ему теперь подвластным
-А вот ещё, мальчишка, Маугли  который
Был беззащитный, маленький и хворый
Но в результате он вожак всей волчьей стаи
Об этом целый год трещали попугаи.
-А этот, как его? Ну, Бармолей конеЧно
Совсем другой герой и хулиган зловещий
Над Африкой смотрящим был злодейшим
Теперь стал добряком таким милейшим.
Жизнь всё расставит по местам и всех рассудит
И если кто- то очень сильно напаскудит
По мАкушке ключом так может тюкнуть
С таких  высот на землю можно рухнуть.