Отец, давай поговорим

Игорь Александрович Кротков
-Отец, давай поговорим
О чём нибудь, поговорим
Стаканы до краёв нальём,
Сегодня мы с тобой вдвоём
Про жизнь  мне батя расскажи
И про друзей, и про врагов
Про свою первую любовь
Всё без утайки расскажи.
-Отец, давай поговорим
О чём нибудь, поговорим
Про юность расскажи свою
А я по новенькой налью.
Про Сахалин мне расскажи
Про службу пограничную
Под водочку столичную
Всё без утайки расскажи.
-Отец, давай поговорим
О чём нибудь, поговорим
Давно не слышал голос твой
Он для меня такой родной.
Бать, твои внуки подросли
У них давно свои дела
Лерушка, девица, краса
-Вот фото, сам бать посмотри.