В тиши...

Само Собой
В тиши есть всё:
И звук, и крик, и слово,
Песнь соловья, гул шороха лесного,
Журчание ручья и шум далёких сёл.

И треск костра,
И шелест листьев дуба,
И плач ребенка, и веселье друга,
И шёпот матери, не спавшей до утра.

Слова любви
И ненависти крики –
В тиши есть всё от мала до велика.
И жизнь твоя есть, только ты увидь.