Звездопад

Лукинцова Нелля
Ночь.Тёплый ветер.Звездопад.
Летят осколки звёзд, сгорая.
Я отвечаю невпопад,
Мотив любви припоминая.
И сожалею - не с тобой,
С другим я эту песню пела.
Сверкнув вдруг маленькой звездой,
Любовь упала и сгорела.

Со мною посиди в тиши,
Но,нежно прикоснувшись к струнам
Моей израненной души,
На них играть ты не спеши.
Но,нежно прикоснувшись к струнам,
На них играть ты не спеши...

Широкая дорога в ад,
Но узкая тропинка к раю.
Я много лет грущу подряд,
О той любви не забываю.
Чтоб стало прошлого не жаль,
Слезами душу оросила
И... прогнала свою печаль,
Но... не забыла... не забыла...

Со мною посиди в тиши...