Вы затерялись где-то в мире

Иван Кунцевич
Вы  затерялись  где-то  в  мире,
Но  в  сердце  Вы  всегда  моём...
И  вот  сейчас  сижу  в  квартире,
Не  видя  неба  окаём.

Сижу  нахохлившись,  как  ворон,
Без  всякой  веры  в  мир  чудес.
И  мир  мой  мал,  тоской  окован.
Мечта  другой  имеет  вес.

И  всё  до  боли  надоело.
Тревожат и  покой,  и  гладь.
И  не  начать  любое  дело.
Из  дома  хочется  бежать.

Вам  не  понять,  как  манят  дали.
Их  знают  разве  города?
Меня  бы  лучше  Вы  встречали –
Не  провожали  никогда!

И  не  бросали  на  съеденье
Часам  безумным  и  годам.  –
Ведь  жизни  свет  и  вдохновенье
Я  подарил  в  ответ  бы  Вам.