Желание правды

Рауф Самедов 2
Все о правде говорят,
Видеть лик её мечтают,
Обернуть к себе хотят
И цена не удивляет.

Этот зов у нас в крови
Он владеет всем рассудком,
Только к правде нет любви
Как к банальной проститутке.