О любви на расстоянии

Анастасия Савченко 2
Между нами 12 тысяч километров.
Как же это далеко!
Но это совсем не заметно,
Ведь я чувствую твое тепло.
Наши ночные переписки,
После которых мы уснуть не могли,
И хоть мы разговариваем по-английски
Наш язык - язык любви.
И каждый день, когда я ложусь спать,
У меня лишь одно на уме,
Что я буду только с тобой вставать
Как полагается мужу и жене.
Надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся
В жаркой Бразилии или в холодной Москве.
Тогда-то все и изменится
Как в новой светлой главе.