Вот послушайте, скучные скептики...

Ляля Завьялова
Вот послушайте,  скучные скептики:
Ведь волшебная ночь  существует!
По законам вселенской эклиптики
Она в звёздном пространстве кочует.
Она есть, но приходит не к каждому,
Только если вы верили в сказку,
Если детской душой чуда жаждали,
Если нет - ожиданья напрасны.
К счастью,  есть среди нас романтики,
Вера душ их   путь  к чуду находит:
Сказка-ночь из далёкой галактики
В праздник Нового года приходит...
Волшебством ночь желаний наполнится  -
Загадайте!  И будьте уверены:
Что задумаете  - то  исполнится!
Это правда,  и мною проверено!
21.11.2014г.