Как мёдом намазано!

Любава Никитина
Птички клюют крошки,
Падают снежинки…
След как на ладошке,
Видно как шёл к Нинке!

И чем приворожила
Эта потаскушка?
И у неё не вилла…
Мягче что ль подушка?

Рыжая такая…
С окошка видна сразу!
Вот беда какая…
Подхватит там заразу!

С ним мне прямо горе,
Как будто держит силой!
Ой, кто там в коридоре?
Аааа вернулся, милый?

Она тебе не пара.
Ты ж такой вальяжный!
Спать ложись, котяра!
Аж ошейник влажный!