Мы ожидаем

Никола Калинин
Нам каждый день воспоминанья,
Как будто мы живём в раю,
Забудутся в нём все страданья -
Всех братьев и сестёр - люблю.

Нам Бог любви принёс надежду,
Она видна в его делах,
Никто другой не дал нам света
И до поры уходим в прах.

Но Бог уже всё сделал чудно,
Всем мир прекрасный сотворил,
И вскоре мы увидим чудо:
Как зло на свете Он сгубил.

И Он даёт для нас терпенье,
Невзгоды жизни перенесть,
А впереди ждёт воскресенье,
Родным в глаза сможем смотреть.

И ради этого мгновенья,
Сегодня боль перенесём
И старый мир уйдёт в забвенье,
И люди молоды кругом.

Не будет мук терзаний сердца -
Бог дал спокойствие для всех,
Болезнь уйдёт, открыта дверца
И вечность наша не пройдёт.

Апостол Иоанн говорит: «Бог есть любовь» и «Любовь не в том, что мы полюбили Бога, а в том, что он полюбил нас и послал своего Сына как жертву умилостивления за наши грехи».

Кредо (credo — Я верю).— латинское название Символа веры.
Последний пукнт православного Символа веры: "Чаю воскресения мертвых.
И жизни будущаго века. Аминь."

На рис. коллаж по картине Ильи Репина "Не ждали". Мотив: К Свидетелям Иеговы опять нагрянули с обыском.