Мне больно слышать слова

Ольга Сенькина
Мне больно слышать слова,
Когда говорят мне "больная",
Да,нет,я с ума не сошла,
Да,нет,я ещё живая.
И с головой у меня
Пока ещё всё в порядке.
Да,нет не совсем больна,
Но на душе моей гадко.
Завистники мне говорят,
Что тронулась я умом
И,что любить мне нельзя.
Объект найди другой
Для вдохновенья и веры,
Для преданности в любви
И для своего кумира.
Но сердце мне говорит,
Зачем же я буду вас слушать?
И,что лишь из жалости ты
Мне лечишь больную душу,
Ведь им понять невдомёк,
Что сердце болит лишь тобою,
Что думаю о тебе
И летом и даже зимою.
Что думаю о тебе
Утром,ночью и днём
И ,что у меня иногда
Теряется аппетит и сон.
Они ведь не могут понять
Ни души моей и ни сердца,
Что сердце ГОРИТ ЛИШЬ ТОБОЙ,
И ,что от любви мне не деться.
Как я позабуду тебя,
Если я ДЫШУ лишь тобою.
Да,думайте,что больна,
И больна я лишь ТОБОЮ.
И не надо мне грязи лить
На мою исцелённую душу
И не буду я НИКОГДА
Таких вот советов слушать!
                21.11.2014