бегущий к небу

Лара Питерсон
когда хрусталь пронзает
луч солнца
когда вишневые десерты облаков
роняют апельсины неба в воду
тогда..
тогда
меняются местами день и ночь

банально всё настолько
кажется
но каждый божий день
нас учит удивляться
петь
пить чудо
радоваться
всему и ничему одновременно

вау
я всё еще в душе ребенок
бегущий к небу